Судьбы

Шёл вечер пятницы, в стихах я утопала,
Настолько чувственно написаны они,
И каждый в них доносит свою правду,
И каждый хочет донести свои азы.
И каждый хочет резво вспрыгнуть к верху,
И не упасть на дно среди молвы.
Но судьбы предначертаны нам дерзко,
Кому-то дан талант всех превзойти,
Кому-то случай помогает крайний,
Кому-то связи по своей  родне.
Но знайте , в каждом творческом уме,
Поток неистовый томится,
Он ждёт и верит  в выход в свет,
На каждом уголке столицы живёт прекраснейший поэт.
И он талантливей известных ,
И он мудрец своей красы ,
Но судьбы предначертаны нам дерзко,
Кому-то дан талант всех превзойти……


Рецензии