Колыбельная. опробовано на моем сыне

12345
вышел зайчик погулять
вдруг охотник выбегает
зайцу водки наливает

вот так, вашу мать
нужно зайца похмелять

если зайца похмелять
сможет заяц вновь гулять
и по пабам и по бабам
сможет заяц вновь гулять
если зайца похмелять

(тут, по идее, должен быть хор тихих голосов,
но взять его было негде,
поэтому эту часть я тоже пел сам)

не забудем
не забудем
будем помнить вашу мать
будем-будем, не забудем
будем зайцев похмелять

вашу ж мааааать


Рецензии