Смотрю на время, как оно...

Смотрю на время.
Как оно,
Проходи сквозь
Живой огонь,
Попеременно
Ставя шаг,
На вверх, по линиям
Пространств.
Через вершины
Далей многих.
Верна дорога
К разным звёздам.
Всё шире пламя,
В расстояниях,
Планета ожила
От счастья.
Проснувшись утром
На рассвете,
Где стало в мире
Больше света.

        13.10.22


Рецензии