голова Музиля 2

я написал стих «голова Музи'ля»
     думая что ударение в фамилии
                падает на второй слог
                но оказалось что
фамилия произносится «Му'зиль»
         стих было уже не поправить
       и я отправил его на кладбище
                и даже дальше
попросту говоря
стер


Рецензии