Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 231

13.10.2022  15:40
----------------------------------------

В сухом остатке

Дмитрий Бочаров мог бы оставить о себе добрую память. А оставил сожаление и презрение.
Просилось сказать - возмущение и проклятия... Но нет, для небольшого админисратора в интернете это слова слишком громкие.


Рецензии