Сам грешен

Алкоголь о тебе столько
Сказано...песен спето
В кино показано...
О тебе столько басен
Сложено...и поэтами
На стихи положено
Столько судеб тобой
Разрушено...параллельных
Миров обнаружено...)
Ты сводил людей...разлучал
Иных...и в семье Один
Пашет за Троих...
Из последних сил веря
Что спасём...ну а он
Опять квасит день за
Днём ! Государство где
Ты...песня не до пета...
И вопрос не в том кто
Здесь виноват...От вина
Умрёт ещё тьма ребят
Ещё много раз выбъют
Имена...и могильных
Плит вырастет стена
Можно бы ещё много
Написать..я пытаюсь
Так...это рассказать !


Рецензии