В теперешнем деле, возможны вопросы...

В теперешнем деле,
Возможны вопросы.
Они без предельны,
В ответах возможных.
В таком насыщении,
Творческой мысли,
Слагается тема,
В особом эфире.
Кругом благодатность,
Видя такое,
Как солнечный свет,
Освещает просторы,
Собой представляя,
Волшебные чувства,
В загадочном цвете,
Сказочной думы.

Свет расширяется,
Прямо наверх.
Это искусство,
Похоже на плен,
В хорошем сиянии,
Сферы огромной,
В красках насыщенных,
Чистого солнца.
Золота много,
В этом краю.
Как обещали,
Свет был вокруг.
Осень заранее,
Просила оставить
Ей хоть немножко,
Красок прекрасных.
Что б украшать
В мире деревья,
Как полагается,
Сейчас, в это время.

        13.10.22


Рецензии