Как важно отпустить тебя...

Как важно отпустить тебя
Не помнить рук и слов, и даже
Глаз не любивших никогда,
В них отразилась я однажды.

И потерялась, не нашлась.
Ещё пока брожу меж нами.
Без нежности бушует страсть
В груди подобием цунами.

Стихия стихнув уползёт
Волной с заброшенного пляжа.
В тебе спокойствие и лёд,
Во мне – трагедия пропажи.

Как нужно отпустить совсем
Твоё присутствие из мыслей.
Мы были всеми и никем
В моей вселенной бескорыстной.

И всякий раз смещая путь
От столкновенья с тобою.
Я говорю себе, забудь,
Оно того уже не стоит.


Рецензии