Война

Смотан мир в клубок войны
И в головах людей пустоты, лишь остроты кинжал сулит
Искажена мораль и злоба
Свобода в камере скулит

Аккордом дьявол дал наводку
Избить людей, коль были не согласны
Зудел кулак, честного народа
Пока ишак стал по богаче

Все жарче бил костыль войны
Разбойный волк, что отобрал былое
Весь мир, сделает своим
Тогда то люди и поймут, кто их дурил.


Рецензии