Хабиб Нурмагометов

Сумел Хабиб захватом придушить,
В бою без правил Дастина мгновенно!
Победа! С ринга заскочив на стену,
Он прыгнул вниз, чтоб страсти приглушить!

«Ура! Ура! Ура! Ураааа!!» - победное издав,
Тарзан чеченский прочь отбросил латы
И на плечах вайнахов бородатых
Под грохот вотт* проследовал  в анклав!

А там, в Махачкале никто не спал!
Народ одно лишь имя повторял:
«Хабиб! Вот, кто Чечню представил миру!»

Одни мечтали от него родить,
Другие – на героя походить,
А третьи шли баранов резать к пиру!


*Вотт – чеченский барабан

08.09.2019. Цви


Рецензии
Ярко, душевно и жизненно!
Счастья, вдохновения и любви, Цви!
☀️❤️✨

Светлана Шиманская   16.11.2022 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.