У нее такое право

Лес налево
Лес направо
Кто даёт такое право
Заливать совсем красиво
Там берёзу
Тут осину
Жёлтым
Красным
Синим цветом!
Это же уже не лето!
Это осень золотая!
У неё такое право!

24.09.2022 Нягань


Рецензии