В спящем режиме...

В спящем режиме компьютор,
Стонет земля без Христа!
Малознакомый мне тьютор
Чиркает спичкой пока.
Заново ад плодоносит,
Слезы струятся в ладонь,
Ангелы грозные сбросят
В жарко палящий огонь.
Я воскричу,но с надеждой:
-Господи,где ты? Прости!
Бог мой останется нежным,
Вынет меня из печи.




13.10.22


Рецензии