Если человек тебя не ценит, не бережёт,

Если человек тебя не ценит, не бережёт, и ничего не делает для того,
чтобы тебе было хорошо с ним .. то не пытайся поменять этого человека, исправить, переделать. Не получится.
Меняй своё отношение к нему. Быть с человеком, который не умеет быть благодарным, кто не понимает хорошего отношения, кто всё воспринимает как должное, у кого на первом месте только он, кому всё равно на тебя, кто говорит обидные слова, кто извиняется для "галочки" за все обиды, за всю боль, что тебе причиняет, а потом делает всё тоже самое... быть с таким человеком - это самоубийство.. медленное разрушение тебя как личности, увядание тебя как женщины.
Уходи от него. Убегай. Забывай.


Рецензии