Наслаждайся

Не нагонять тоску и грусть
Не вспоминать
Не укорять
Не ковырять
Не утешать
Не врать
Не трусить
Не сдаваться
Не плакать горькими слезами
Не уверять, что предан ты
Не нарываться на скандалы
Не тратить время на вокзалы
Не пресмыкаться
Не жалеть
И не подставить другу ножку
Не позавидовать врагу
Не нужно в этой жизни клясться
И умей жизнью наслаждаться!
Живи, завидуй сам себе!


26.09.2022 Нягань


Рецензии