Веселюсь

Веселей играй гармошка,
Веселей танцуй народ.
В погреб спущена картошка,
Убран в поле огород.

Будет зимушка не трудной,
Уродилась в поле рожь.
Будет нам тепло с подругой,
Зима лучше нас не трожь.

Заготовил дров на зиму,
Будет в хате чем топить.
Обниму подругу Зину,
Весело нам с нею жить.

Если вьюга вдруг завоет,
В хате фляга браги есть.
Зина стол большой накроет,
Что за вечер всё не съесть.


Рецензии