Как много, мысленно сказать мы можем

Рецензия на «Ну, здравствуй, это я! Акростих» (Полина Логачева)
Андромеда Кириллова 17.03.2021 00:36



Как много, мысленно сказать мы можем,
О чувствах и переживаниях в душе.
Чернилами бумагу долго гложем
Выискивая фразы в багаже,
Дурацкими строкАми
Расставляя...


Рецензии