Мой Ангел

Когда нападки, как стихия,
Нарушат внутренний покой,
Взываю к Богу: «Дай мне силы,
Пусть помогает Ангел мой!»

Он рассудительный и чуткий,
От Бога получивший дар,
В любое время жизни суток
Готов помочь держать удар.

Комок энергии и силы,
Как будто каменной стеной,
Он ограждает зла порывы,
Посланник Неба – Ангел мой.

Он защищает в ранах птицу,
Не научившуюся жить,
В душе - девчонку в платье с ситца
И с сердцем - всех людей любить.

Моя судьба вся на ладони.
Скрывать нет смысла ничего.
Он чувствует, как сердце стонет,
А я жду помощь от Него….


Рецензии
ПУСТЬ АНГЕЛ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!!!

Ольга Головизина-Чернова   11.07.2023 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Ревякина   11.07.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.