Пусть под яркими лучами

Рецензия на «Март» (Вадим Светашов)
Андромеда Кириллова 14.03.2021 09:23



Пусть под яркими лучами
Март придёт к нам долгожданный
И весны, началом ранним,
Будет светлый и желанный!


Рецензии