Не забуду этот миг

Осень
Солнце
Желтый лист
Жухлая трава
Прибежали холода
Небо серо-голубое
Солнца диск в тумане яркий
Говорит, что будет жарко…
Он лукавый, пошутил…
Жарким раньше, летом был.
А сегодня просто светит...
Лист осины золотит
Ту, что на ветру дрожит.
Не забуду этот миг
Он ведь жизнь мою продлит!

02.10.2022


Рецензии