Милой мамочке нежный букет

Рецензия на «Милой маме» (Галина Бикирова)
Андромеда Кириллова 13.03.2021 23:51



Милой мамочке нежный букет
И слова от души и от сердца,
Что на свете прекраснее нет
Материнского доброго сердца!


Рецензии