сладок запах тлена осенью

сладок запах тлена осенью
в зыбком воздухе простуженном
вьётся дым над погребальнями
пепел бередит нутро
не в дома к диванам чайникам
в даль лысеющую лужами
меж провалами зеркальными
некий человек-зеро
и бессовестно что боязно
временами с удивлением
замечается отсутствие
беззаботного тепла
это так красиво в сущности
бесконечно в исполнении
кружева стихийной мудрости
пропасть до любви плела


Рецензии