Поэзия издохла сука

Поэзия исдогла жалостливо сука..
Я кажется её неверием убил ~
Тем, что душевно грязно материл
Всей грубостью заламывая руки..
А после как в Му ~ му топил..
Испытывая угрызений тягостную муку..
И что вновь бесталантная тоска
Убожество всех низости произвидений..
Настолько оскандаленных стихотворений
И очерненные нелепо чувственные небеса..
И как вновь научиться радоваться выси..
В прекрасной красоте душой тонуть..
В том мире, как простить себе все низи
И сново в небо крылья распохнуть..
В той вышине прекрасного бложенства
В порыв души таинственной своей..
Взлетя найти поэзий в совершенстве
И с чистых Лир ~ Благославлять стихом людей.


Рецензии