знала

я всё-таки знала на что я иду,
знала, но не отступала.
мне все говорили, что я пропаду,
но этим я пренебрегала.


я знала про всё, знала с самых начал.
я просто люблю веселиться!
но чтобы потом разум твой не кричал,
надо вовремя остановиться.


Рецензии