Зиму жду

У нас осень золотая
И ни капли не скучая
Вспоминаю я тепло…
Море, солнце, кукуруза…
И большущая медуза
В волнах плещется жаля…
Это было летом, славно.
А сейчас я зиму жду,
Пережить ее надеюсь…
И так каждый год подряд
Чуть боюсь я зимовать..

02.10.2022


Рецензии