Как много раз мы проходили

Рецензия на «Я - твой Хранитель» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 11.03.2021 13:03



Как много раз мы проходили
Мимо друг друга, параллельно
Касаясь тенью. Мы любили
Других, желая безраздельно.



"Душа искала Чудо Света"

Как много раз мы проходили
Мимо друг друга, параллельно,
Касаясь тенью. Мы любили
Других, желая безраздельно.

Искали точных совпадений,
Беря за чистую монету,
Начало новых отношений
В которых не было ответа

На чувства, истинной любовью.
Душа искала Чудо Света
И не внимала поголовью,
Желающих любви дуэта.

Пылали страсти, но сомненье
Не покидало, — то ли это?
Любовь ли, или увлечение?
И истина терялась где-то,

Пока не грянул гром средь неба
И сердце бешено забилось,
Мы встретились, свершилась треба,
Любовь как Чудо появилась.

Пришла с небес, как наваждение,
Как бунт стихий или торнадо,
Душа запела в наслаждении
И всё случилось так, как надо -

Нашли друг друга наши души,
Смешались чувства воедино.
Люблю, безмерно, ты — мой суженый
И знаю точно, что любима.


Стихотворение "Душа искала Чудо Света" родилось экспромтом, сразу после написания рецензии "Как много раз мы проходили".


Андромеда Кириллова 11.03.2021 12:52


Рецензии