Взгляд скользит по запястьям

Взгляд скользит по запястьям…
Образ из давних снов.
В сердце огонь и ненастье,
Не говорите: «Любовь».

Я любовь потеряла
В холодных пустых степях,
Я её на перроне вокзала
Оставила второпях.

Я её позабыла где-то
На дальнем конце земли.
… Но снова не сплю до рассвета,
Ожидая вдали корабли.


Рецензии