Хочу туда

Хочу туда,
Куда дороги нет обратной...
Где было много солнца и тепла,
Где всем хватало места и добра,
Где можно было просто и беспечно
Гулять, играть и не бояться дня…
Я так хочу в то радужное детство…
Где папа дома
И где мама молода…
Хочу туда…
Куда дороги нет обратной…

Спроси меня
Чего хочу обратно,
Что не дает покоя каждый день,
Что будоражит сердце так приятно,
Чего хочу обратно
Каждый день…

13.10.2022 Нягань


Рецензии