Явь наша

Серьёзность разных дураков,
Иль бесполезность мудрых слов
В толпе причудливых желаний;
Многообразие страданий,
Однообразие умов,
Печали яви,радость снов
Рожденье, рост и испытанье,
Неотвратимость умиранья,
Необходимость возрожденья,
Вся бесконечность Становленья!


Рецензии