Лимон и водка, черноплодка...

Лимон и водка, черноплодка,
Имбирь и сахар размешать...
Дать настояться, месяц точно,
И о прекрасном лишь мечтать!

Пить не спеша, во рту смакуя
Осенних ягод терпкий вкус,
Прекрасный ужин полируя,
Войти в божественный искус...

Тогда все вредные болячки
Пройдут, совсем не теребя,
И настроения заначки
Всплывут внезапно для тебя!


Рецензии