Свет из России сильнее лжи

Свет из России сильнее лжи,
Свет не обманчивый и обманный,
То, что так дорого мы прошли,
Будет наградой и плод плодами

И никакая ничтожная сила
Не одолеет света России,
Правды России и совесть её,
Мир, для какого бессильно зло


Рецензии