Уроки жизни. Своенравные учителя

Я дарю тебе 100 путей и конечно же 100 дорог
Ты конечно найдёшь лишь, те где послал тебе счастье Бог
Шансов тысячу Да не одну Где любовь твоей станет судьбой
В лабиринте этом дарю пару близких ,что будут с тобой
И ещё дам сотню тех, кто травит... и по жизни мучит тебя
Ведь без них Ты не познаешь правды "назову их учителя"
Дам загадок ,как дежавю, и таинственных вещих снов
Знаки ангелов, что ведут,вдруг шепнув так нужных слов
Дам чудесных столько причуд для принятия себя как личность
И весь мир для себя разобрав наших страхов жизни критичность
В каждом лучике света и тьмы, в каждом шаге чтоб не случилось
Будет рядом с тобой сокрыт шанс дать силу,что в тебе затаилась
Подарю большей части любовь не скажу где дорога и дверь
Лишь учителя дам тебе ты найдёшь всё, что нужно Поверь,
Люди все на твоём пути возникают не просто и вдруг
Они будут тебя учить ты найдёшь всё ,что хочешь вокруг
И ты станешь кому-то случайным ,не случайно в его судьбе...
Дальше мудрость найдёт подсказку, что таится в твоей душе
Одиночество  не станет грустью,пусть не мало пройдя дорог
Потому как, идёт всё по плану ,как записывал в книге Бог.


            03.08.2021.


Рецензии