Рифма

Пуля просвистела -
- и на вылет,
Сердце не задела -
- будем жить.
Рифма же, она
Другое дело -
- цело тело,
Кожа не болит,
Сердце зацепила -
- застучало
Чаще, чаще...
Тихо не спугни
Рифму,
Что занозою
Застряла,
Твоё сердце
Раня
Изнутри.


Рецензии