Солнце

Солнце не перестаёт светить даже ночью
Залезает сквозь подушку в уютные сны,
Пока месяц свой нож к затмению наточит,
Вокруг соберутся звёзды пажи...
Нам досмотреть сон про друг друга... и силу...
Что рождается в нас...чтобы пройти сквозь портал,
Где утренний свет мир мёдом полил...
Солнечные ручьи...в только которых звёзды купал


Рецензии