Я пока что жива

Я включаю ютюб.
Как-то он нынче груб.
Трупы, взрывы,
Слюнявые рты...
Лишь проклятия с губ -
Молчалив только труп...
Я хочу тишины!
А ты?

А повсюду слова
Как болит голова!
Не вмещая
Весь этот сор.
Слышишь, злая молва -
Я пока что жива!
Жить теперь -
Не для всех приговор...

Закрываю окно
И планшет под сукно
Выхожу подышать
На балкон
А в ДК Волокно
Военкомы давно
Собирают
На смерть эшелон.


Рецензии