Дети дивные цветочки

Рецензия на «сама» (Малышева Александра)
Андромеда Кириллова 08.03.2021 22:26



Дети — дивные цветочки
Бесподобно хороши:
Дочки мамины, сыночки —
Счастье, радость для души.

Только быстро вырастают,
Нужен всюду глаз да глаз
И из дома улетают,
И не слушаются нас.

Нас, родителей по праву,
Сами начинают жить,
Выбирая жизнь по нраву,
Строить счастье и любить.

Постигая школу жизни
Вспоминают нас потом,
Понимая, как капризы
Исцеляются трудом.

Как идти по жизни сложно,
Совесть сохранить и честь,
Как вести себя не должно
И как соли пуд не съесть.

Очень важно в воспитании
Им показывать пример,
Своим делом и старанием
Самых разных в жизни сфер.


Рецензии