Время стремительно мчится вперёд...

* * *

Время стремительно мчится вперёд.
Только был август, и вот - Новый год.
Чтобы потом ни о чём не жалеть,
Сделать побольше попробуй успеть.

Нас и не вспомнят здесь, если мы сами
Время своё не заполним делами:
Книг не напишем, симфоний, картин...
Каждый над жизнью своей господин.


Рецензии