Потеря мечты

Я буду лишь твоей мечтой,
Столь страстной, но и отдалённой,
Единственной, но и родной,
Твоей заботой окружённой.

Конечно, хоть ты и должна,
Ты не оставишь эти мысли.
Хоть для себя, возможно не важна,
Подумай же, переосмысли.

Твоя мечта– тебя погубит,
Здоровье всё, с собою унесёт.
Она совсем не приголубит,
Лишь боль она, тебе и принесёт.

Прости меня, мне очень жаль,
Что в голове твоей, застрял так сильно,
Но мне пора уже уйти, прям вдаль,
Чтобы не рыдала снова, так обильно.

Я искренне тебя люблю,
Поэтому, так сильно беспокоюсь.
Меня забыть, безумно так молю,
Тогда я сразу, успокоюсь.


Рецензии