6 инструкция к жизни из книги шери картер-скотт ес

6 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»:
«Здесь» не хуже, чем «там».
Как только ваше «там» становится «здесь», вы сразу же обнаруживаете в себе другое «там», которое будет лучше, чем «здесь».
Я не говорю, что цели не важны, но важно то, чтобы они нас не ослепляли.
Важно, чтобы мы достигли состояния, которое можно определить как жизнь в настоящем.
ОТВЕТ на 6 ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ
«Здесь» не хуже, чем «там».
О каком «Здесь» и каком «там» идёт речь? А «там» может быть лучше, чем «здесь»?
А как насчёт того, что «хорошо там, где нас нет»? А если ВЕЗДЕ плохо, то причём тогда «Здесь» (тут) и «там»?
Гипопо-там лучше тут, чем гипопо-тут там?

«Я не говорю, что цели не важны, но важно то, чтобы они нас не ослепляли».
Может быть, важно, чтобы цели не были эфемерными и химерическими? А если они таковы, то не значит ли это, что их ставят перед собой нищие духом Духовные Слепцы, в упор не видящие их эфемерности и химеричности? И как можно в принципе ослепить Духовных Слепцов?
Для чего вообще нужна эта выпендрёжная словесная эквилибристика с претензией на эзотеричность?

Очевидно для того, чтобы в итоге ГЛУПО-комысленно подвести к такому МУДрому выводу: «Важно, чтобы мы достигли состояния, которое можно определить как жизнь в настоящем».
Где вообще можно БЫТЬ кроме НАСТОЯЩЕГО – БЫТЬ и ЖИТЬ в Пространственно-Временнных координатах НАСТОЯЩЕГО, а не воображать себя в гипотетическом БУДУЩЕМ или в покрытом обманчивым туманом ПРОШЛОМ?
Может быть для этого надо, как минимум, иметь хотя бы отдалённо правильное представление о Материнской Среде Бытия и Её важнейших Пространственно-Временнных  качественно-количественных свойствах?
Может быть, очередная КУЧА мысленно-словесного мусора очередного (международного масштаба)  КоУЧА, решившего 10-ю Правилами ИГРЫ под названием Жизнь осчастливить Простых Смертных, не помогает Им приблизиться пониманию ПРАВДЫ ЖИЗНИ, а ставит очередной блок для достижения этой святой цели, в очередной раз иллюстрируя один из главных лозунгов прошедшей двухтысячелетней эпохи – «Благими намерениями вымощена дорога в Ад»?
Воистину – Все там будем!!!
Но не все ТАМ, где предполагаем…
Да, действительно! Жизнь каждого из нас на Земле не кончается!!
Но! – Не для каждого из нас!!!
А м.б права Шери Картер-Скотт: «ЗДЕСЬ» НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ «ТАМ»?
М.б. Она просто забыла поставить вначале этой фразы слово АД? ;
https://mirovid.profiforum.ru/t1244-topic#3433


Рецензии