Душа наизнанку, действительно редкость

Рецензия на «Душа наизнанку» (Незнакомка Инесса)
Андромеда Кириллова 07.03.2021 18:26



Душа наизнанку, действительно редкость
И звуки шарманки теперь не звучат.
Красоты съедает безжалостно серость,
Лукавство и ложь в этот час нарасхват.


Рецензии