Куда несёт тебя ветрами Времени..?

Куда несёт тебя ветрами Времени,
В событья века круто закрутив ?
Октябрь, какого роду ты и племени?
В душе твоей чей властвует мотив ?

Нежданной дрожью, холодом окутало,
Стреножив Жизнь, как лошадь, на скаку,
Дороги все, как в сказке, перепутаны ,
И столько боли просится в строку..!

Ночами звёзды вдруг блеснут надеждою,
И доброй морзе нам пошлют привет,
Но только жизнь, увы, не станет прежнею,
Какой родится новый в ней сюжет ?

13.10.2022


Рецензии