клоун

...неужели...есть душа
близкая? Куда там,...с грыжей.
Туп и вял, и не левша.
Клоун. Белый,или рыжий?
Полосатый старый...мух.
Ос вращения...сломался.
На бумаге же не вслух.
Вслух бы этак...постеснялся.


Рецензии