Настоящая европейская любовь

Вновь, в школы, шлют посланья террористы,
Пугают взрывами:  детей, учителей…
Причастны к  этому – бандеровцы-нацисты,
Захлёбываясь в ярости своей.

Кишка тонка у них, на фронте честно биться,
Они привыкли беззащитных убивать!
Всмотритесь в рожи их!.. Нет-нет, у них не лица!
Их родила не женщина, не мать!

Они стреляют в города и сёла,
По мирным гражданам, по детям, старикам…
Вам, это кажется немыслимым и новым?
Так вспомните Ирак, Афганистан,

И Сирию при этом не забудьте,
И Ливию сожжённую дотла…
Всё это – НАТО делало, по сути,
И опыт свой бандеровцам дала!

Звучат тревоги: в детсадах и яслях,
И рядом – в ВУЗах, колледжах, звучат.
Крым копит ненависть к бандеровцам, по каплям,
За злобу к детям их, за страхи их внучат!

Не дай вам бог, проклятые фашисты,
Взорвать хоть раз иль школу, иль детсад!
Мы пепел ваш развеем в поле чистом,
Отправив души – к чёрту, прямо в ад!

Европа защищает бандеровскую власть Украины и  называет их дела благими.
А как же назвать эти дела бандеровцев?!
Каждый божий день, директора школ, вузов  и колледжей, детсадов и яслей, получают угрозы, что учреждение заминировано?!
Дети не могут учиться, не могут посещать детские учреждения!
Как вы это всё назовёте, западные лицемеры? Может быть назовёте европейской любовью?!


Рецензии
Нет слов, СУПЕР, БРАВО! разделяю полностью Ваши мысли, спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   22.10.2022 05:36     Заявить о нарушении
Я никогда не лгу читателям, и то, что у нас в Керчи, каждый день угрожают детям - правда!
Этим бандеровским сволочам нельзя сохранять жизни! Однажды им уже сохранили жизнь по указу Хрущёва. И аукнулось это нам через 78 лет!

Олег Глечиков   23.10.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.