В этой жизни всё, что суждено

Рецензия на «стих про себя. 3 марта 2021 год. Я с правнуками» (Галина Северинова)
Андромеда Кириллова 07.03.2021 15:33



В этой жизни всё, что суждено,
Мы проходим — по заслугам получаем.
Клюшка в помощь, значит так должно
Быть и хорошо, что не летаем.

Внуки тоже ходят не спеша
Они любят Вас, прабабушку родную.
Вы для них, такая хороша,
Вряд ли захотят они другую.

Годы лихо катятся вперёд,
Да, здоровья нам не добавляя.
Поколение новое растёт
Своей молодостью нас благословляя!


Рецензии