У судна об айсберг распорот борт

У судна об айсберг распорот борт
и трюм под завязку залит водой?
Плевать! Капитан ловко режет торт
и просит бокалы поднять. Бедой
воняет, а смерть навела прицел?
Неважно. Плывём. Нам нельзя не плыть.
Всего то и надо чуть больше тел,
чтоб эту пробоину-течь закрыть.
Корма накренилась назад, а нос
взлетел к небесам? Значит нужно так.
Ведь с нами, как прежде, Иисус Христос.
А нос к небесам – это добрый знак.
13.10.2022


Рецензии