Милая, любимая мамочка моя муз и сл Михеевой Падер

        1               
          Милая, любимая мамочка моя , птички распевают только для тебя.            
          Солнышко лучистое светит для тебя, добрая ,хорошая ты мамочка моя   
     Припев               
            Мамочка смеется,вем нам улыбнется,добротой согреет целый мир         
            Хлопаем в ладоши,миленькой, хорошей,с мамочкой всегда нам веселей            
        2               
         Только мама может так меня любить,добрым милым взглядом свет весь озарить      
         С каждым днем сильнее мамочку люблю,обниму и поцелую добрую мою      
          
     Припев               
            Мамочка смеется,вем нам улыбнется,добротой согреет целый мир         
            Хлопаем в ладоши,миленькой, хорошей,с мамочкой всегда нам веселей


Рецензии