Посещают нас в жизни видения

Рецензия на «Видение» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 04.03.2021 13:46



Посещают нас в жизни видения
Прошлых лет, стали чувства верней,
Изменилось со временем мнение
О привычном порядке вещей.

Не исправить ошибок из прошлого,
Но прощение надо просить,
Попытаться достичь невозможного,
Самому постараться простить.


Рецензии