туман жизни

Я растворился в тумане жизни
И сахар засыпал в чай
Прочь изгоняю все лишние мысли
Теперь навсегда прощай

Да, будем видеться мы и общаться
Так уж случилось. Судьба
Но за тебя я не буду драться
Любовь моя умерла

Нет ни обид, ни упрёков. Всё в прошлом
Жизнь пролонгирована
Помнить я буду лишь о хорошем
И нынешняя ты - не та

Я засыпаю оставшийся порох
В кисет, к табаку судьбы
Листьев упавших пинаю ворох
И нём только я, а не мы

Всё и всегда от Него принимаю
Богу всегда видней
И всё яснее я понимаю
Радость дарованных дней

02:32
13.10.2022


Рецензии
Красиво и мудрый итог...

Карина Райс   28.10.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.