Прятки

"Ищу тебя..." Автор Фирсов Михаил

Никто никогда никого не найдёт,
Любовь это призрак желанья!
Слетит с годами ванильный налёт
И в скорби умножаться знанья...

*  *  *

Пародия на стихотворение М.Фирсова «Ищу тебя…»

Прятки

Никто под кроватью меня не найдет,
Любовь – лишь влеченье, не боле
С любого наивности флёр опадёт
За день обучения в школе


Рецензии