Годы пролетают, жизнь идёт вперёд

Рецензия на «Просто о себе. 14 января 2021 год. Я и мои внучата» (Галина Северинова)
Андромеда Кириллова 02.03.2021 09:02



Годы пролетают, жизнь идёт вперёд
Взлёты и паденья путь нам наш несёт.
Дети вырастают, в жизни так всегда,
Счастье вместе с горем — не разлей вода.

Близкие уходят, старятся друзья,
Скоро будут внуки, детская возня.
Ничего на свете нет дороже них,
Дочек и их деток, милых и родных.

Вы живите долго, дружно всей семьёй!
Будет всё прекрасно, верьте всей душой!
В мире и согласии, счастье и любви
Боженька Всевышний всех Вас сохрани!!!


Рецензии