Утрата

Как будто требует душа - начать писать,
Но я в смятениях.
Домой шагая не спеша,
Я гляну смутно в отражение.

Но в нем галимая тоска,
Однако, не снимая маски,
Порыв, как с чистого листка,
Я мигом растеряла краски.

Проблема была не в тебе,
Теперь уже не сомневаюсь,
И в этой вечною борьбе
С тех пор уже не ошибаюсь.

Жаль не стереть черновиков..
Ах, это жизнь, здесь нет поправок!
Без остановки ход часов,
Нас не оставит без удавок.


Рецензии